Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Approfondisci
Commercio prodotti siderurgici - Flli Dall'Era
HOME PAGE AZIENDA NEWS DOVE SIAMO CONTATTI
Commercio prodotti siderurgici
ITALIANO | ENGLISH
 
Commercio e rivendita prodotti siderurgici
PHOTO GALLERY
Commercio prodotti siderurgici
PRODOTTI
Lavorazione laminati e lamiere
LAVORAZIONI
Reparti produttivi: lamiere da coils spianatura
REPARTI PRODUTTIVI
 
Nuovo impianto di spianatura
Nuovo impianto di spianatura
Tecnologie d’avanguardia per garantire un servizio altamente qualificato, atto a soddisfare ed ottimizzare le sempre più complesse richieste del mercato.
Reparti produttivi [continua...]
 
Commercio prodotti siderurgici Italia
 
F.lli Dall’Era s.r.l.
Via IV Novembre 58 - 25030 Lograto (BS)
Tel. +39 0309972331 - Fax +39 0309972336
marco@dallera.net
 
COMMERCIO SIDERURGICO  
   
 

Privacy policy

F.lli Dall'Era applica, sia nella legge che nello spirito, la tutela della Privacy.
Tale tutela è rivolta a tutti coloro che siano in relazione con F.lli Dall'Era, siano essi dipendenti, fornitori, clienti, potenziali clienti o semplici visitatori del suo Sito.

RILASCIO DI DATI PERSONALI
Qualora un visitatore del Sito abbia intenzione di rilasciare volontariamente i dati definiti personali del D.L.G. 196/2003, questo potrà avvenire solo attenendosi alle regole ed alle procedure indicate dal Sito e peraltro conformi al già citato D.L.G. 196/2003.
Il rilascio di dati personali è una libera scelta di ogni visitatore del Sito.
Non esiste, nel Sito F.lli Dall'Era, alcuna registrazione di dati personali che non avvenga se non a seguito di precisa e specifica segnalazione al visitatore della possibilità di registrare i suoi dati personali. Al fine di evitare errori o fraintendimenti, ogni registrazione di dati personali, comunque, non potrà avvenire che a seguito di una ulteriore ed ultima conferma da parte del visitatore.

NAVIGAZIONE NEL SITO E REGISTRAZIONE DEGLI ACCESSI - UTILIZZO DEI COOKIE E DEI FILE LOG
F.lli Dall'Era utilizza la tecnologia dei cookie per effettuare dei rilevamenti statistici sul suo Sito.
Un cookie è un piccolo elemento informativo inviato dal sito Web contattato e salvato sull'hard disk dal browser del vostro computer.
Il Sito F.lli Dall'Era traccia il percorso del cookie (cosiddetta attività di "click stream" ovverosia di registrazione dei percorsi seguiti dai visitatori di un sito nel passaggio da una pagina all'altra) senza che da questa attività possa comunque conoscere o identificare l'utente che è entrato nel sito, al fine di raccogliere dati statistici sul sito quali, ad esempio, le pagine visitate, le pagine scaricate ecc.
Ribadiamo che nessuna di queste informazioni è associata a voi in maniera individuale. I cookie non catturano il vostro indirizzo e-mail personale, né alcuna vostra informazione privata.
Le informazioni ricavate dal tracciamento dei cookie vengono valutate solo complessivamente.
F.lli Dall'Era utilizza altresì i file di log del server Web per contare i visitatori e valutare le capacità tecniche del nostro sito.
Ci serviamo di tutte queste informazioni per sapere quante persone visitano il Sito, per organizzare le pagine nella maniera più accessibile possibile, per facilitare la navigazione sul sito e per rendere le sue pagine più utili per gli utenti.
Raccogliamo informazioni sul traffico del sito, ma non sui singoli visitatori. Di conseguenza, nessuna informazione che vi riguardi in particolare potrà essere conservata o utilizzata.

E-MAIL, MAILING LIST
Qualora voleste inviare, per qualsiasi ragione, delle e-mail al Sito o il Sito stesso vi proponesse l'iscrizione a mailing list per ricevere sul vostro computer delle informazioni di vostro interesse, vi ribadiamo che, qualora una di queste possibilità richiedesse la registrazione di vostri dati personali, la registrazione dei vostri dati personali avverrà sempre nel rispetto della legge sulla Privacy. Pertanto ogni registrazione avverrà solo dopo vostro esplicito e ripetuto consenso.

LEGGE APPLICABILE- FORO COMPETENTE
Come già indicato nelle avvertenze, l'accesso al Sito comporta l'integrale accettazione delle regole enunciate nel Sito stesso.
Ciò premesso, l'utente che accede al Sito accetta che la legislazione applicabile per dirimere qualsiasi problema derivante dall'accesso al Sito, o per le Informazioni o gli Oggetti presenti nel Sito, sia la legge italiana.
Parimenti, l'utente accetta che il foro esclusivamente competente per i problemi sopra indicati sia il Foro di Brescia.

 
 
 
  © Copyright 2009 F.lli Dall’Era srl | P.IVA 00551740988 - C.F. 00296160179 | Privacy policy | Mappa del sito | marco@dallera.net
Realizzazione sito internet: Dexanet - Brescia  
  Via IV Novembre,58 - Lograto (Bs) | Num. Iscr. Reg. Impr. Brescia 178766 | REA 178766 | Capitale sociale Euro 1.560.000,00 i.v.